назад

На страницу тех. поддержки


Господь Иисус. О извращении Его Учения. Скачать звуковой фаил.

Господь ИИСУС
О извращении Его Учения


Дети Мои возлюбленные, живущие ныне!
Обращаюсь к вам. Вновь, услышьте Меня!
Я оставил для вас Моё Учение. Сейчас назрела острая необходимость вновь вернуться к истоку, к истинному Учению Моему. Я в своей Нагорной проповеди предупредил своих учеников об опасности лжеучения, об ошибках и неточностях, которые приводят к непоправимым последствиям и в конечном итоге — к лжеучению. Почему Я вновь останавливаюсь на этой проблеме? Да потому, что лжеучение приводит к страшным последствиям во взаимоотношениях между людьми.
Прошло почти двадцать столетий, а мало что изменилось. Нет понимания, нет истинной братской любви, нет мира и покоя. Где же кроется основная ошибка? В чём причина всех причин?
Это, прежде всего, отсутствие истинных знаний законов бытия, незнание всех протекающих процессов как в природе, так и в человеке. Те заповеди, что даны вам в Новом Завете также извращены и не находят отзвука в сознании верующего человека. Остановлюсь на двух из заповедях, данной в Новом Завете: “ Возлюби врага своего...”, “Ели тебя ударили по левой щеке, то подставь правую”. Как поняли эти заповеди вы? Что происходит с вами на деле? Почему до сих пор вы люто ненавидите врагов своих? Это, прежде всего не понимание, почему возникает такая враждебная взаимосвязь между вами. Отвечу, Карма. Это пришедшая ответная энергоинформация, которая была зарождена между вами в прошлых воплощениях, ибо вы постоянно забываете об основной заповеди “Возлюби ближнего своего...”, то есть не умеете простить и понять ближнего своего, тем самым не создаёте положительной Кармы между вами. И всё возвращается на круги своя: “Что посеешь, то и пожнёшь”. Другая заповедь: “Если ударили по левой щеке, подставь правую”. Прежде всего, это принятие той сложившейся ситуации, которая возникла в вашей жизни, не противление ей, а смирение с такой какова она есть. Но это не означает, что зло остаётся ненаказуемо. Нет и ещё раз нет. Зло должно быть уничтожено, но не злом и насилием, а великой Силой Любви и Убеждения. Великие Учителя Земли всегда были для людей во всём идеалом и примером и на деле доказывали и показывали, как надо поступать и действовать. И поверьте, Сила Их изречённого слова столь велика, что Они могут остановить огромный пожар человеческих страстей, ибо через Них всегда Действует ГОСПОДЬ. И чем чище человек, тем больше проявляет через него ГОСПОДЬ СВОЮ Волю.
Далее, остановимся на влиянии креста распятия, который стал для многих христиан символом веры. Это распятие сознанием людей постоянно притягивает то событие, которое произошло со Мной и тем самым, вновь заставляет Меня проходить эти минуты испытания, причиняя Мне боль. И поэтому, Я прошу вас: уберите все распятия и не притягивайте больше то событие, дабы не причинять Мне вновь боль и страдания.
Хочу видеть вас всех в радости, хочу, чтобы символом Моей Веры был равносторонний крест с розой. Это символ любви, Святого Духа, символ жизни. Я всегда подчёркивал и утверждал, что БОГ ЕДИН. И для ГОСПОДА нет различия между вами, нет разницы кому поклоняетесь. Самым главным в вашей жизни должна быть любовь к БОГУ и ко всему, что сотворено ИМ. Эта сила любви должна быть в вас всегда. Любовь уничтожает все преграды между народами, все границы, языковые барьеры, даёт великую силу единства и свободы. До сих пор между христианами существует вражда и неприятие друг друга. Это всё те же следствия невежества и отсутствия истинной любви. И сейчас пришло время рушить все старые картины мира для того, чтобы перейти на новые рельсы нового видения истинного положения дел. Такова истина в Моём Учении. Сейчас много достойной литературы контактного характера, которая поможет вам разобраться в лабиринте жизни и найти ту золотую середину, которая направит вас в нужное русло бытия нового видения и понимания. Вновь обращаюсь к вам: изменяйте себя и вы измените судьбу не только свою, но и всего человечества в целом.

С любовью, Учитель ИИСУС.



Рейтинг
эзотерических сайтов
Хостинг от uCoz