|
Госпожа РАДХА.
|
Вы
пожелали в вашей книге открыть рубрику «Кулинария Богов» - это прекрасно,
пусть люди Земли примут этот Дар Неба, поймут Нашу Любовь, что Мы также
употребляли пищу, когда Жили на Земле, также фантазировали и
экспериментировали.
Мой Возлюбленный
Супруг Господь КРИШНА – особый Гурман и Сладкоежка. Я часто баловала Его
Милость вкусными блюдами собственного приготовления. Я очень обожала и
любила все для Него делать. Всегда украшала блюда цветами, ибо Господь
КРИШНА Обожает цветы. Кормила Его, со Своих рук и это Мне так же
доставляло Радость и Наслаждение.
Я с обожанием
прикасалась к Его Божественным губам, от которых источается одна Любовь,
Нектар и Аромат Любви. Нет слаще и прекраснее Его Божественных губ. Все в
Господе Благоухает Великолепием, Красотой и Совершенством. Одним Им Живу и
Дышу. Нет Его Милее и нет Его Прекраснее.
Каждое прикосновение к
Его Божественному Телу, доставляет неоценимый Восторг и Наслаждение.
Гармония и Красота.
Что ж, а теперь
приступим к Моим излюбленным рецептам. Постараюсь дать из тех продуктов,
которые у вас есть.
Это в основном: фрукты,
овощи и злаковые. Очень Обожает Мой Возлюбленный Супруг различные сладости
изготовленные из меда, молока и пряностей с добавлением круп или ядрышек
орех или семечек.
Рецепт овощного салата.
Салат
из пяти овощей.
Отварить до готовности
цветную капусту, предварительно разделив на соцветия. 300 грамм цветной
капусты.
Мелко порубить ярко
красный перец или ярко желтый, можно тот и другой. Три штуки.
Зеленый горошек (можно
консервированный), но освященный Мантрой «Харе Кришна». 3-4 столовой
ложки.
Два спелых средних
помидора
Нарезать тонкой
соломкой морковь (крупную, сладкую).
Добавить на кончике
чайной ложки: куркумы, карри, черный молотый перец по вкусу и полить
душистым растительным маслом.
Я Знаю что не все
принимают восточные пряности. Но поймите, что все приправы не прихоть, они
обладают свойствами улучшать пищеварение убыстряя процесс и лучше
усваивается пища.
Суп вегетарианский- как и вся ведическая кухня.
Желательно для бульона чистая вкусная вода. Это основное условие для
вкусного супа.
На три порции взять 2,5
литра чистой воды. Я подчеркиваю - чистой.
Довести до кипения и добавить
следующие овощи. Строго соблюдая очередность и обязательно готовить с
молитвой, вкладывая в приготовленную пищу свою любовь и душу.
3-4 картофелины
нарезать крупной соломкой.
Как закипит вода,
добавить следующие овощи.
Приготовленную мелко
порубленную капусту – белокочанную или брюссельскую.
Добавить в суп приготовленные
шарики из сыра. Можно из обычного или собственного приготовления. 100 –
150 граммов.
Добавить турецкий
горошек или белую фасоль, предварительно сваренную отдельно.
Пассировать овощи: морковь,
корень петрушки, сельдерея, пастернак с добавлением следующих пряностей.
На кончике чайной
ложки: карри, асафетида, мускатный орех, шафран.
Пассировать на топленом
масле.
Можно добавить молотый
красный или черный перец по вкусу.
Зелень по вкусу перед
подачей на стол.
Приготовить пресные лепешки,
замешанные на кефире или на минеральной воде с добавлением соды.
Можно подать салат как второе блюдо
или к такому овощному супу на второе можно подать тушеные овощи. Это
баклажаны, морковь, кабачки, сельдерей и т. д. Тушеные на растительном
масле с добавлением пряностей по вкусу.
Напитки приготовить лучше из
тех плодов и ягод, которые растут в вашей местности.
Все по вкусу и по
потребности.
Желаю приятного аппетита и
здоровья.
Ваша Госпожа РАДХА! |