Рецепт вкусного хлеба - Богиня КАЛИ.

назад

На начальную страницу



Рецепт вкусного хлеба - Богиня КАЛИ.

     Что ж будь по-вашему Мои Возлюбленные дети, дам и Я для вашей книги один из Моих давних но хороших рецептов вкусного хлеба. Не того что пекут в ваших хлебопекарнях намешивая всякий суррогат, что после непродолжительного времени хлеб вместо вкусного и полезного продукта превращается в отраву - яд.
     Конечно, дам на малый объем, думаю, что не трудно после перевести на больший.

     На один килограмм нерафинированной муки взять 0,5 литров хорошо сквашенной молочной закваски, добавить 0,5 стакана настоя хмеля, из расчета на один литр - три столовых ложек шишек хмеля, добавить немного сахара, примерно 3/4 столовой ложки и немного растительного масла примерно 30 грамм. Замесить опару и поставить в теплое место. Температура 36-37 градусов по Цельсию. Дать опаре подняться, на это уйдет примерно 1,5-2,0 часа и затем подмесить немного муки. Сформировать небольшие булочки и выпекать как обычные пирожки с начинкой. Должна быть хорошо прогретая духовка - печь, следить за равномерным процессом выпечки.

     Хлеб обязательно освятить и предложить ГОСПОДУ, только после этого можно его есть.

     Желаю всем Мои Возлюбленные дети приятного аппетита, это после того как вы испечете Мой хлеб. И, конечно же, великого прозрения тем, кто еще слеп в Духе, пробуждения кто еще спит. И Великих Свершений и Побед тем, кто уже на Пути к Дому.

С Любовью, Богиня КАЛИ!



Рейтинг
эзотерических сайтов
Хостинг от uCoz