БОЖИЯ МАТЕРЬ БОГОРОДИЦА ТАШЛИНСКАЯ. В этой книге есть раздел «Кулинария Богов», что ж и Я хочу вам дать Свой рецепт, известный, но не всем. Он очень простой и чисто вегетарианский. 0,5 килограммов белокочанной капусты порубить на крупные куски примерно 10 сантиметров, отварить в молоке до полу готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку, пропустить через мясорубку с двумя дольками лимона. В полученную массу добавить 2 луковицы, предварительно измельченных и поджаренных на топленом сливочном масле, добавить 2/3 стакана рисовой муки (рис измельчить на кофемолки), посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр. Сформировать биточки, панировать в сухарях и жарить на медленном огне до золотистого цвета на топленом масле. К биточкам можно подавать любой гарнир и соус, будь то белый или любой другой, все по вашему вкусу. Рецепт этот из Китайской кухни, китайцы особые кулинары и каждый знает свой секрет, который передается по наследству. А вы будьте фантазерами, изобретателями. Экспериментируйте, у вас все получится. Самое главное все делать с Верой и Любовью. Эти биточки по вкусу напоминают свиное мясо. Следующий рецепт, который Я вам Дам, это паштет из фасоли красной или коричневой. Фасоль, примерно 300 граммовый бокал замочить с вечера. Утром хорошо промыть и сварить до готовности, пропустить 2-3 раза через мясорубку и добавить все то что добавляется в печеночный паштет. Это поджаренный. лук на сливочном масле, морковь, перец, соль по вкусу и немного размягченного сливочного масла. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. Из этого паштета можно сделать красивый и вкусный салат «Лесное чудо». Из фарша сформировать ежики, вместо глаз и носа горошек перца, вместо иголок тертый сыр, порубить зелень вместо травки, а грибочки сделать из вареного картофеля и помидор. Приятного вам аппетита. С Любовью ваша БОЖИЯ |
|